・4月のディナーを掲載させていただきました。(04.01 update)
・料理教室のお知らせ
4月17日 水曜日 13:30〜会費:5,000円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:5,000円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
ワイン会のお知らせ。
6月21日金曜日、19時よりワイン会開催します!!
今回は、大阪小阪に構える『モトックス』さんとのコラボです!
1915年創業当時は「元なしや」という屋号、正真正銘、元手なし、言わばゼロからのスタートに由来します。
元手はなくとも創意とと努力で事を成し遂げようとする精神が支えとなっている会社です。
100年以上の深みあるセレクトをお楽しみいただける会となります!是非ともご参加をお待ちしております!
日時:6月21日 金曜日 19時~
会費:16,800円(税サ込、コース料理、ワイン含む)
・3月29日でノガラッツァは16周年を迎えました。日頃の感謝を込めまして、3月26日から4月7日まで周年イベントを開催いたします。
期間中、リゾナーレ以上をご注文のお客様へ1ドリンクのサービスを致します。
詳しくはホームページ、又は、Facebookにてお知らせします。
・5月23日に『満月pub』開催です!!
キャッシュオンデリバリーのバール形式営業です。ぜひお気軽にご来店ください!!
・ノガラッツァは『大阪市プレミアム付商品券2023』利用可能店です。(利用期間12月11日~24年5月31日まで)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。