ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
ひっさげマグロと茄子のサラダ仕立て
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


スイートコーンのカルボナーラ
¥2,700
鮎ときゅうりのタリオリーニ
¥2,700
鮎ときゅうりのリゾッティーニ
¥2,700

メイン


穴子の炭火焼き
¥3,240
万願寺唐辛子に覆われた但馬味鶏
¥3,780
ととりこ豚 ナッツ風味のカツレツ
¥3,780
鮮魚のポワレ
¥3,240

デザート


小玉スイカと大葉のグラニテ
¥650
アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート
¥650
マンゴーとパインのソルベ カンノーロ添え
¥650
白桃の瞬間コンポートとリコッタソース
¥650

前のページにもどる