ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
花付きズッキーニのフリット
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


新しょうが、みょうが、鯵の冷製カッペリーニ
¥2,700
鮎ぎょうざときゅうりソース
¥2,700

メイン


沼島の鱧の炭火焼きと夏野菜
¥3,240
蝦夷あわび、花ズッキーニのオニオングラタン
¥3,780
イタリア産仔豚のロースト
¥4,200

デザート


アーモンド風味のパンナコッタ 柑橘ソース
¥650
アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート
¥650
マンゴーとパインのソルベ カンノーロ添え
¥650
レモンのババロア クレスペッレ
¥650

前のページにもどる