ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
初鰹のマリネ シチリア風
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


ホタルイカと筍、山菜の冷製カッペリーニ
¥2,700
ハンガリー産乳飲み仔羊のパッパルデッレ
¥2,700
ホワイトアスパラと蛤のリゾット
¥2,700
鮮魚と和束野菜のアーリオ・オーリオ からすみ添え
¥2,370

メイン


鮮魚と春キャベツのパン粉焼き
¥3,240
ハンガリー産乳飲み仔羊のクロケッタ
¥3,780
大和ポークの炭火焼き
¥3,780
岩手短角牛のローストビーフ
¥4,200

デザート


抹茶のティラミス 小豆ジェラート
¥650
アーモンドとココナツ風味のパンナコッタ ミカンソース
¥650
女峰いちごのソルベ カンノーロ添え
¥650

前のページにもどる